Tarte à la rhubarbe

                                                                

Ingrédients pour 6 personnes:

- 150g de sucre

- 800g de rhubarbe

- 2 oeufs

- 125g de crème fraiche

 

 

 

Préparation:

Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons de 2 cm. Mettez les dans un récipient avec 50g de sucre. Laissez reposer une heure. 

Egouttez la rhubarbe dans une passoire. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré. 

Garnissez avec la rhubarbe et faites cuire à four chaud ( 200° ) pendant 20 minutes. 

Battez les oeufs et le sucre dans un bol puis ajoutez la crème fraiche et versez le tout sur la tarte. 

Remettez la à cuire pendant 15 minutes à 200° jusqu’à ce que le dessus soit doré. 

 

 

 

—> Conseil du chef:

Vous pouvez aller voir la recette de la pâte brisée dans la rubrique « pâte ».

 

 


Créer un site internet gratuit Webnode