Curry au poisson
Ingrédients pour 6 personnes:
- 600g de filets de poisson (cabillaud, merlan ou empereur)
- 3 oignons
- 20g de gingembre
- 20cl de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 6 brins de coriandre
- sel et poivre
Préparation:
Coupez les filets de poissons en morceaux de 3 cm. Mélangez les avec le gingembre pressé et le jus du citron vert. Laissez de côté.
Chauffez l’huile dans une casserole. Faites y chauffer les oignons pelés et hachés. Laissez frémir 2 minutes.
Ajoutez les morceaux de poissons. Faites les cuire pendant 8 minutes à feu doux. Mettez y aussi le coriandre, le sel et le poivre. Servez aussitôt.
—> Conseil du chef:
Vous pouvez accompagner la préparation de poissons d’un plat de riz.