Curry au poisson

Ingrédients pour 6 personnes:

- 600g de filets de poisson (cabillaud, merlan ou empereur)

- 3 oignons

- 20g de gingembre

- 20cl de lait de coco

- 1 citron vert

- 1 cuillère à soupe de curry

- 2 cuillères à soupe d’huile

- 6 brins de coriandre

- sel et poivre

 

 

 

Préparation:

Coupez les filets de poissons en morceaux de 3 cm. Mélangez les avec le gingembre pressé et le jus du citron vert. Laissez de côté. 

Chauffez l’huile dans une casserole. Faites y chauffer les oignons pelés et hachés. Laissez frémir 2 minutes.

Ajoutez les morceaux de poissons. Faites les cuire pendant 8 minutes à feu doux. Mettez y aussi le coriandre, le sel et le poivre. Servez aussitôt.

 

 

 

—> Conseil du chef:

Vous pouvez accompagner la préparation de poissons d’un plat de riz.

 


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