Aubergines au poulet
Ingrédients:
Pour 8 personnes:
- 4 aubergines
- 4 blancs de poulet
- 1oog de gruyère rapé
- 6 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Percil, sel et poivre
Préparation:
Coupez chaque aubergines en deux. Enlevez la chair de l’aubergine et mettez la à part. Déposez les moitiés d’aubergines sur une plaque en rajoutant une demie cuillère d'huile d'olive dans chaqu'une d'elle. Faites chauffer les aubergines à 180°C pendant 30 minutes. Il faut qu’elles sortent dorées du four.
Dans une casserole, coupez les poivrons, les tomates, le poulet, l'oignon et la chair d'aubergine en petits morceaux. Chauffez le tout. Salez et poivrez.
Lorsque les aubergines sont dorées, sortez les du four et garnissez les de la préparation qui se trouve dans la casserole.
Saupoudrez de gruyère et de persil. Remettez les aubergines garnies dans le four à 180°C pour que le gruyère puissent fondre. Servez chaud…dégustez…
--> Conseil du chef:
Vous pouvez servir les aubergines accompagnées d'une salade verte.